网星图标 english japanese
首页 事业概要 产品与服务 核心技术 网星的成功案例 公司简介
首页 >> 公司简介 >> 新闻中心 >>2011年6月29日
Company
新闻中心
Map & Directions

新闻中心

附带访问限制功能的浏览器「NetSTAR 商务浏览器」Android版的新增对应机型
~新增对应NTT DOCOMO与KDDI智能手机的服务,日本国内三大主要手机运营商均可使用「商务浏览器」~

2011年6月29日 东京

开发和提供URL过滤相关技术及服务的网星株式会社(总部:东京都涩谷区 董事长:小河原 昇,以下称为「网星」),即日起面向株式会社NTT DOCOMO提供的三种智能手机机型与KDDI株式会社提供的一种智能手机机型提供本公司推出的面向法人的附带访问限制功能浏览器「NetSTAR 商务浏览器」(以下称为「商务浏览器」),特此公告。

「商务浏览器」是通过组合智能手机、平板电脑用浏览器应用程序和网星的云计算操作系统,面向法人提供的过滤服务。使用该服务,系统管理人员可统一进行管理,防止使用智能手机、平板电脑的工作人员使用与业务无关的网站和访问安全性有隐患的网站等。网星从2010年12月开始提供iPhone/iPad对应版,从今年5月开始提供Android对应版。

除此之外,网星即日起新增了对应Android终端的机型,除已对应的SOFT BANK MOBILE提供的三种机型外,又增加了株式会社NTT DOCOMO提供的「MEDIAS N-04C」、「GALAXY Tab SC-01C」、「GALAXY S SC-02B」三种机型和KDDI株式会社提供的「REGZA Phone IS04」,敬请利用。由此,日本国内三大主要手机运营商均可使用「商务浏览器」。
 关于「商务浏览器」的功能详情及其他内容,请浏览以下网站。

在通过各种机器的互联网使用中,网星今后仍将继续为创造令每个人都能安心使用的网络环境而努力,通过各种形式提供服务,竭诚为社会做出贡献。

■关于「NetSTAR 商务浏览器」
▼对应OS:Android2.2
▼对应机型:●NTTDokomo:MEDIAS N-04C、GALAXY Tab SC-01C、GALAXY S SC-02B ●SoftBank:GALAPAGOS SoftBank 003SH、HTC Desire HD SoftBank 001HT、DELL Streak SoftBank 001DL ●au:REGZA Phone IS04(将逐步对应其他种类的终端)
▼主要功能:●系统设定规则6种●个别URL设定(删除目录、限制目录共计60个)●访问日志报告
▼费用:每5家用户18,000日元/年(不含税)
▼免费体验、购买及其他咨询:网星株式会社 营业部
电子邮箱 oem_sales@netstar-inc.com

■关于网星及URL目录
网星是开发URL过滤引擎技术、服务和进行URL目录收集、分类、发送的专业企业。基于将过度限制率控制在最低水平的高性能评价为背景,国内所有的手机运营商及PHS运营商※1、约60%的日本全国都道府县厅、约40%的中央省厅、约40%的日经优良企业排名前列的公司均采用了网星的URL目录,用户的特点是对质量要求严、企业规模大※2。
※1每天面向NTT DoCoMo、KDDI、SoftBankMobile、WILLCOM、EMOBILE等各公司建立和运营的网络过滤系统发送最新目录※2网星本公司调查

■有关本事项的联系方式
网星株式会社 营业部

※NetSTAR、网星是网星株式会社的商标或注册商标。所记载的其他公司名、商品名等一般为各公司的商标或注册商标。

Copyright and Trademark InformationPrivacy PolicySite MapContact Us
Copyright(C) NetSTAR Inc. All rights reserved.