网星图标 english japanese
首页 事业概要 产品与服务 核心技术 网星的成功案例 公司简介
首页 >> 公司简介 >> 新闻中心 >>2011年4月26日
Company
新闻中心
Map & Directions

新闻中心

网星与美国MAD公司就移动设备安全技术领域的技术合作达成协议
~面向智能手机、平板电脑终端,可提供包括过滤服务在内的综合性安全服务~

2011年4月26日 东京

开发和提供URL过滤相关技术及服务的网星株式会社(总部:东京都涩谷区 董事长:小河原 昇,以下称为「网星」)与拥有智能手机和平板电脑终端的安全技术并提供特色服务的美国Mobile Active Defense公司(CEO兼CTO:Rob Smith,以下称为「MAD公司」)就技术合作达成了协议,特此公告。

迄今为止,网星作为URL过滤技术的专业企业,与许多伙伴公司进行了主要面向个人电脑的产品、服务事业的合作。本公司是目前在日本国内向法人市场提供URL过滤服务的最大企业,国内的所有手机运营商均采用了该服务。从2010年12月开始向国内的法人销售iPhone/iPad用附带过滤功能的浏览器「网星 商务浏览器」,除此之外,还于今年3月开始向海外伙伴公司提供过滤技术SDK「inCompass」。
 MAD公司的总部设在美国的亚特兰大,在英国也设有网点,是进行软件开发及提供安全托管服务的企业。通过综合管理和控制面向iPhone/iPad和Android终端、WindowsMobile终端等智能手机和平板电脑终端的防病毒和VPN连接等安全性技术,为用户提供综合运用企业内部各种资源的特色服务。此外,该公司面向欧美市场提供的服务已经采用了网星的过滤技术「inCompass」。

网星决定与MAD公司开展技术合作,以便通过向即将迅速普及的智能手机和平板电脑终端提供包含过滤服务在内的安全解决方案,保证对安全性要求严格的大型企业能够安全使用智能手机和平板电脑终端。
 网星将通过塑造本公司的品牌及与各伙伴公司开展合作,有效发挥各公司的特长,积极开发面向智能手机和平板电脑终端的新服务。

网星今后仍将继续为创造令每个人都能安全放心使用的互联网访问环境而努力,竭诚为社会做出贡献,推进与更多的合作伙伴进行各种形式的协作,为用户提供更优质的服务。

■关于MAD公司
 Mobile Active Defense公司在美国及欧洲均设有网点,面向大型企业开发和提供适合智能手机、平板电脑终端的安全技术基础。http://www.mobileactivedefense.com/

■关于网星及URL目录
网星是开发URL过滤引擎技术、服务和进行URL目录收集、分类、发送的专业企业。基于将过度限制率控制在最低水平的高性能评价为背景,国内所有的手机运营商及PHS运营商※1、约60%的日本全国都道府县厅、约40%的中央省厅、约40%的日经优良企业排名前列的公司均采用了网星的URL目录,用户的特点是对质量要求严、企业规模大※2。
※1每天面向NTT DoCoMo、KDDI、SoftBankMobile、WILLCOM、EMOBILE等各公司建立和运营的网络过滤系统发送最新目录※2网星本公司调查

■有关本事项的联系方式
网星株式会社 营业部
邮箱 partner@netstar-inc.com

※NetSTAR、网星是网星株式会社的商标或注册商标。所记载的其他公司名、商品名等一般为各公司的商标或注册商标。

Copyright and Trademark InformationPrivacy PolicySite MapContact Us
Copyright(C) NetSTAR Inc. All rights reserved.