网星图标 english japanese
首页 事业概要 产品与服务 核心技术 网星的成功案例 公司简介
首页 >> 公司简介 >> 新闻中心 >>2011年2月17日
Company
Map & Directions

网星面向海外合作伙伴开始提供过滤相关技术
~通过对各国市场提供最优化新一代SDK,实现进一步增长目标~

2011年2月17日 东京

开发和提供URL过滤产品技术、服务以及进行URL目录的收集、分类、发送的网星株式会社(总部:东京都涩谷区 董事长:小河原昇,以下称为「网星」)发布从今年3月末开始对海外软件制造商、UTM设备制造商、服务提供商和移动通信运营商等提供编入和运用过滤关联服务的SDK(系统开发套件)「inCompass」。

网星自创业以来,一直将因国家和文化的差异而形成的过滤服务使用者的价值标准等差异正确地反映到产品、服务中作为首要考虑,与众多合作伙伴共同开展着事业。
本公司目前是在日本国内面向法人市场提供URL目录的最大公司,国内所有手机运营商均采用本公司的产品,这同时也证明了本公司URL目录的品质。
 此外,不仅是国内市场,本公司还于2005年开始了面向中国市场URL目录的收集、分类、发送业务,2007年在中国大连市内建立了URL调查中心,进一步加快了反映中国市场特有需求的URL目录制作。2010年4月,本公司与英国Bloxx公司开展技术协作,目前以日语、中文等主要语言的网站为对象运用以判断内容为主的独特自动分类技术。

为了应对过滤对象网站的增加倾向和使用者重视对过滤服务所期待的安全问题导入效果的倾向,网星凭借以往的经验新开发了面向海外各合作伙伴公司提供的SDK(系统开发套件)「inCompass」。除了采用目前主流的静态已分类网站URL目录的内容判断技术之外,对目录中尚未收录的网站,通过与合作伙伴在产品、设备及网星的云操作系统平台的共同分担来实现实时判断内容,可大幅度提高过滤时的收集性和迅速性。
 此外,「inCompass」重视世界各国的法律制度和文化背景及过滤服务使用者的价值标准差异,不仅提供全世界通用的判断技术,还可以针对各主要国家市场提供最优化判断技术。目前,多数开展国际业务的过滤技术提供企业主要是按照美国标准的形式向各国市场提供服务,包括日本市场在内的美国之外的很多使用者都感到有所不足。捕捉这种需求而推出的「inCompass」是可满足开展国际业务的制造商、专门面对特定国市场的通信运营商等使用者需要的SDK,是极具特色的产品。

本公司以美国加利福尼亚州圣马特奥市、英国伦敦及东京三座城市作为基地向海外合作伙伴提供「inCompass」。此外,配合2011年2月14日至18日在美国圣弗兰西斯科召开的IT行业安全性会议「RSA Conference」,本公司在当地向候选合作伙伴的主要运营商介绍了「inCompass」。
 网星今后仍将致力于满足国内外使用者和合作伙伴的要求,积极地进行研究开发、产品技术的推进和业务的拓展。

■有关本事项的联系方式
网星株式会社 海外事业推进室 中山电子邮箱 partner@netstar-inc.com

■关于网星及URL目录
网星是开发URL过滤引擎技术、服务和进行URL目录收集、分类、发送的专业企业。基于将过度限制率控制在最低水平的高性能评价为背景,国内所有的手机运营商及PHS运营商※1、约60%的日本全国都道府县厅、约40%的中央省厅、约40%的日经优良企业排名前列的公司均采用了网星的URL目录,用户的特点是对质量要求严、企业规模大※2。
※1每天面向NTT DoCoMo、KDDI、SoftBankMobile、WILLCOM、EMOBILE等各公司建立和运营的网络过滤系统发送最新目录※2网星本公司调查

※NetSTAR、网星是网星株式会社的商标或注册商标。所记载的其他公司名、商品名等一般为各公司的商标或注册商标。

Copyright and Trademark InformationPrivacy PolicySite MapContact Us
Copyright(C) NetSTAR Inc. All rights reserved.