网星图标 english japanese
首页 事业概要 产品与服务 核心技术 网星的成功案例 公司简介
首页 >> 公司简介 >> 新闻中心 >>2008年1月24日
Company
Map & Directions

网星加入垃圾邮件信息共享协会
~继续协助财团法人日本数据通信协会和手机运营商等采取反垃圾邮件措施活动~

2008年1月24日 东京

财团法人日本数据通信协会在该协会的垃圾邮件咨询中心内新设立了「垃圾邮件信息共享协会」,开发和提供URL过滤产品技术和服务的网星株式会社加入了该协会,并对自2005年起面向手机运营商反垃圾邮件措施服务等提供的反垃圾邮件措施用URL目录进行进一步的充实,特此公告。

迄今为止,日本数据通信协会通过垃圾邮件咨询中心大量接收用户所提供的垃圾邮件信息,并将这些信息运用到打击违法发件人的活动等中。此外,以网星为首,自2007年5月起也开始向与反垃圾邮件措施相关的运营商提供普通用户所提供的垃圾邮件及手机连锁短信中所包含的URL 信息。
 此次,该中心设立了「垃圾邮件信息共享协会」,开始面向外部运营商提供更详细的垃圾邮件信息。完善了接收普通用户提供信息的窗口和运营商之间信息共享体系等。

网星自2005年起,作为手机运营商的反垃圾邮件措施服务,开始向合作伙伴提供用于浏览限制(Web过滤)而创建和提供的URL目录。除通过本公司自有的诱饵终端收集垃圾邮件之外,还通过专用网站接收大量普通用户所提供的信息。
 另一方面,在2007年正式开始向外部提供信息之前,积极协助该中心进行URL 信息的有效性验证作业等,提供的URL 信息用于本公司的URL 目录收集、分类、发送中。
 网星认为该中心所提供的信息有利于扩大垃圾邮件收集范围,在此次协会成立之际,立即决定加入该协会。

通过为反垃圾邮件措施等提供URL目录,网星今后仍将继续为创造令每个人都能安心使用的互联网访问环境而努力,竭诚为社会做出贡献,推进与更多的合作伙伴进行各种形式的协作。

※NetSTAR、网星是网星株式会社商标或注册商标。

Copyright and Trademark InformationPrivacy PolicySite MapContact Us
Copyright(C) NetSTAR Inc. All rights reserved.